当前位置:首页>政协会议>常委会议

市政协六届十六次常委会议召开
来源: 张家界市政协 发布日期: 2015-09-28 作者:  

9月23日   市政协召开六届十六次常委会议。党组书记、主席汪业元主持。会议邀请市委统战部副部长林长兴宣讲了中央统战工作会议和《中国共产党统一战线工作条例(试行)》精神;学习了中共中央办公厅印发《关于加强人民政协协商民主建设的实施意见》;听取协商了澧水流域张家界段生态保护与污染治理调研情况报告。市人民政府副市长龚明汉出席了澧水流域生态保护和与污染治理的议程并讲话。市发改委、市农委、市国土资源局等职能部门和课题组成员参加会议;协商评议了“关于加强中小学学生食堂建设管理的提案”(3号)办理情况。市政府办及督查室有关领导、市教育局、市食品药品监督管理局、市卫计委、市发改委、市住建局等职能部门和提案人九三学社市委委员列席了会议。会议还听取了十一名常委口头或书面述职。市政协党组副书记、副主席陈红日,党组副书记陈君武,副主席邹卫、周芳,党组成员、副主席佘高琪、王立章,党组成员、秘书长刘桂清和33名市政协常委全程参加会议,区县政协主席、市政协机关副处级以上干部列席会议。

中国人民政治协商会议张家界市委员会主办 张家界市电子政务办维护 湘ICP备05011906号  E-mail:

Copyright 2007-2009 zjj.gov.cn 【建议浏览分辨率1204*768】

地址:张家界市永定区南庄坪 邮编:427000 电话:0744-8298711 传真:0744-8298700