当前位置:首页>政协会议>主席会议

张家界市政协召开七届二十六次主席会议
来源: 市政协 发布日期: 2019-06-26 作者: 向梦  

  6月26日上午,张家界市政协召开七届二十六次主席会议,党组书记、主席汪业元主持会议,主席会议成员出席会议,机关副处级以上干部,民盟、致公党、九三学社市委专职副主委、市纪委监委派驻市政协机关纪检监察组组长等列席会议。
  会议传达了省政协十二届六次常委会议精神。听取了张家界市健康扶贫调研监督情况报告、《省政协“推进民营经济发展政策落实与完善”课题组赴张家界调研监督问题清单及建议》协商督办进展情况汇报、市政协2019年上半年工作情况汇报、进一步做好“加强澧水源头地区环境保护”课题调研协商工作方案汇报等。会议审查了第二季度收到的提案,协商了市政协七届十五次常委会议议题。
  会议中,与会人员对于上半年市政协的相关调研课题进行了充分的讨论。汪业元主席指出,今年市政协进行的几个课题调研都取得了一定的成绩,但是也存在问题或不足,各政协委员业务学习能力有待强化,部分界别委员调研活动仍需改善。他强调,全市各级政协干部要进一步强化一线思维,更加注重政治理论学习与思想政治引领,要注重服务发展大局和全面提质增效,要不断创新工作思路,扎实抓好下半年工作。

中国人民政治协商会议张家界市委员会主办 张家界市电子政务办维护 湘ICP备05011906号  E-mail:

Copyright 2007-2009 zjj.gov.cn 【建议浏览分辨率1204*768】

地址:张家界市永定区南庄坪 邮编:427000 电话:0744-8298711 传真:0744-8298700