当前位置:首页>政协会议>主席会议

市政协召开七届二十四次主席会议
来源: 市政协 发布日期: 2019-03-22 作者: 向梦  

  3月18日下午,市政协召开了七届二十四次主席会议。市政协党组书记、主席汪业元主持会议。市政协主席会议全体成员出席会议,机关副处以上干部,民盟、致公党、九三学社市委专职副主委,市纪委派驻市政协机关纪检监察组组长列席会议。
  会议传达学习了全国人大、政协十三届二次会议精神,会议审议通过机关委室对口联系市直单位方案,会议协商文史相关工作,会议审查闭会期间收到的提案,会议协商市政协七届十四次常委会事宜。
  会议中,与会人员进行了充分的讨论。最后汪业元主席做了总结讲话。他指出:关于闭会期间收到的提案,要明确督办;做到有情况、有依据、有措施地逐条逐项答复清楚,解决问题的措施要明确,办法要切实可行;同时,要认真检查提案办理的落实情况,并做好归档立卷工作。他强调:各位政协委员要坚持发扬民主与增进团结相互贯通、建言资政和凝聚共识双向发力,干出新时代人民政协的新样子。

中国人民政治协商会议张家界市委员会主办 张家界市电子政务办维护 湘ICP备05011906号  E-mail:

Copyright 2007-2009 zjj.gov.cn 【建议浏览分辨率1204*768】

地址:张家界市永定区南庄坪 邮编:427000 电话:0744-8298711 传真:0744-8298700