当前位置:首页>政协会议>主席会议

市政协召开七届二十四次主席会议
来源: 张家界日报 发布日期: 2019-03-20 作者: 周密  

  3月18日,市政协主席汪业元主持召开七届二十四次主席会议。市政协副主席彭红、覃仕斌、周芳、王光明、邓师煌、刘卫兵及市政协秘书长周双全参加会议。
  会议传达学习了十三届全国人大二次会议和全国政协十三届二次会议精神。会议指出,要认真学习全国两会精神特别是习近平总书记重要讲话,进一步把思想认识统一到总书记重要讲话、重要指示精神上来,统一到落实全国两会作出的重大决策部署上来,迅速在全市各级政协掀起学习贯彻落实全国两会精神的热潮。
  会议审议了机关委室对口联系市直单位方案;协商了文史相关工作。会议要求,进一步细化完善工作方案,确保政协各项工作扎实有序高效开展。
  会议审查了闭会期间收到的提案。会议要求,对委员的每一份提案都要认真审查,确保提案审查工作高质量、高水平、高效率地开展。
  会议还协商了召开市政协七届十四次常委会事宜。 

中国人民政治协商会议张家界市委员会主办 张家界市电子政务办维护 湘ICP备05011906号  E-mail:

Copyright 2007-2009 zjj.gov.cn 【建议浏览分辨率1204*768】

地址:张家界市永定区南庄坪 邮编:427000 电话:0744-8298711 传真:0744-8298700