当前位置:首页>政协要闻

虢正贵深入永定区 调研指导主题教育工作
来源: 张家界日报 发布日期: 2019-11-01 作者: 周密  

  10月31日,市委书记虢正贵深入永定区部分乡镇和社区基层党组织,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研指导。市委常委、市委组织部部长艾可知参加调研。
  虢正贵一行首先来到合作桥乡调研“天门清风”微信平台便民服务情况。今年3月,合作桥乡作为全区唯一试点乡镇,启动“天门清风”微信群便民服务,主题教育以来,不断创新服务工作方式、转变工作思路,将微信群建成线上的信访室、咨询台和便民服务站。虢正贵指出,要在现有工作的成效上,进一步精准服务机制,规范管理机制,实现区、乡、村三级联动管理,更好地为民服务解难题。
  在沙堤乡沙田村,虢正贵把调研重点放在软弱涣散基层党组织整顿、人畜饮水、道路硬化等为民办实事方面。虢正贵边走边看,对沙堤乡水、电、路等基础设施建设及卫生状况给予了肯定。他要求,乡、村、组党员干部要统一思想,加强团结协作,充分发挥基层党组织和党员示范带动作用,发展生产、产业,凝心聚力才能摘掉软弱涣散的“帽子”,从而更好地发挥党组织战斗堡垒作用。
  调研中,虢正贵还来到南庄坪世纪花园和新家园小区调研小区党建工作。在党建的引领带动下,这两个小区综合服务能力有了较大的改善,小区居民幸福感不断增强。虢正贵充分肯定了小区在党建工作上的创新举措,并希望小区全面加强党员教育管理,推进民主协商议事机制,推动小区治理重点工作;同时加大典型宣传,积极向中央、省级媒体推介,营造良好的氛围。

中国人民政治协商会议张家界市委员会主办 张家界市电子政务办维护 湘ICP备05011906号  E-mail:

Copyright 2007-2009 zjj.gov.cn 【建议浏览分辨率1204*768】

地址:张家界市永定区南庄坪 邮编:427000 电话:0744-8298711 传真:0744-8298700