当前位置:首页>政协要闻

我市2个省级项目 在“湘商大会”上签约
来源: 张家界日报 发布日期: 2019-10-30 作者: 陈硕  

  10月29日,2019年湖南经济合作洽谈会暨第九届(全球)湘商大会开幕式在益阳市举行,我市正大桑植20万头生猪产业扶贫项目、现代化生猪养殖循环产业基地项目在“湘商大会”上成功签约,总额达24亿元。市政协主席汪业元,副市长欧阳斌,市政协副主席张元次出席活动或座谈会。
  活动由省工商联、省商务厅、益阳市人民政府共同主办,以“培育经济新动能、共绘合作新画卷”为主题,分为全球湖南商会会长座谈会、开幕式暨湖南开放崛起合作论坛、全球湘商论坛、“绿色农业、数字乡村”互联网大会等8大主体活动,同时,还举办了全球湘商走进湖南各市州投资考察,旨在通过活动广泛凝聚全球湘商力量,助推湖南经济高质量发展。活动共签约省市两级招商“三类500强”企业投资项目32个,其中签约项目超过100亿元的有3个。
  在我市与知名企业对接座谈会上,市商务局负责人介绍了张家界区位优势、资源优势和发展前景,就苏木绰风情小镇、罗公坪高端休闲度假项目、张家界红岩岭户外拓展运动欢乐园等9个重点招商项目进行了推介。泰国正大集团、红星美凯龙、开元酒店集团、海航临空产业集团等知名企业代表就张家界资源开发、产业发展、营商环境等方面进行了交流发言,双方就项目具体情况和相关问题展开深入的交流座谈,为下一步合作奠定良好的基础。

中国人民政治协商会议张家界市委员会主办 张家界市电子政务办维护 湘ICP备05011906号  E-mail:

Copyright 2007-2009 zjj.gov.cn 【建议浏览分辨率1204*768】

地址:张家界市永定区南庄坪 邮编:427000 电话:0744-8298711 传真:0744-8298700