当前位置:首页>政协要闻

张家界世茂云城项目奠基
来源: 张家界日报 发布日期: 2019-10-30 作者: 周密  

  10月29日,张家界世茂云城项目奠基仪式举行,标志着世茂集团正式落户我市。市委书记虢正贵出席仪式并宣布项目开工,市委副书记、市长刘革安致辞。
  世茂集团是一家国际化、综合性的大型投资集团。世茂文旅产业项目总投资100亿元,是我市重点招商项目,于今年8月5日在长沙签约。世茂云城项目是世茂集团在我市投资的首期项目,本次开工奠基的世茂云城一期项目,规划用地245亩,计划投资7.13亿元建设高端居住区、公寓,配建商业区及幼儿园。
  刘革安在致辞中说,世茂云城项目的开工奠基拉开了又一个500强企业在我市投资重大文旅项目的建设序幕。项目的建设对完善我市城市功能,提升城市形象品位,加快建设国际精品旅游城市,具有十分重要的意义。
  刘革安指出,近年来,我市始终坚定不移地推进“产业项目建设年”活动,围绕项目建设抓招商、抓服务,以项目建设论英雄、排座次,形成了全市上下大抓项目抓大项目的浓厚氛围。全市上下要始终秉承亲商、安商、富商的理念,全力以赴为项目建设和企业发展提供最优质、最便捷、最实在的服务。希望世茂集团和项目建设单位以奠基为开端,高水平设计,高标准建设,努力把项目建设成为精品工程、标杆工程,树立张家界文旅产业项目的新地标。
  市级领导单铸飞、李传荣、欧阳斌、王光明等出席仪式。

中国人民政治协商会议张家界市委员会主办 张家界市电子政务办维护 湘ICP备05011906号  E-mail:

Copyright 2007-2009 zjj.gov.cn 【建议浏览分辨率1204*768】

地址:张家界市永定区南庄坪 邮编:427000 电话:0744-8298711 传真:0744-8298700