当前位置:首页>政协要闻

虢正贵调研创卫工作
来源: 张家界日报 发布日期: 2019-09-25 作者: 尹明  

  创建国家卫生城市是一场攻坚战,更是一场持久战,当前,我市创卫工作还存在哪些重点和难点问题?9月24日下午,市委书记虢正贵深入部分老旧小区、街道巷口、重点交通路段等地,详细了解创卫工作开展情况,协调解决存在的问题,进一步压紧压实责任,确保如期实现国家卫生城市创建目标。
  大唐华银公司周边臭水塘问题、大庸王府小区周边交通秩序问题、永定区粮贸公司宿舍旱厕及“十乱”问题、市中医院门口至南门口路段交通和市政问题、警苑小区牛皮癣等“十乱”问题。问题就是努力的方向!每到一处,虢正贵都认真查看,不回避问题,当场协调解决。他指出,下一步的创卫工作,各级各相关部门都要奔着问题去、围着问题改,补齐工作短板,对照创卫标准逐项攻坚。
  创建国家卫生城市是改善人居环境、提高人民生活质量的重要举措,是提高城市品位、加快建设国际精品旅游城市的有效载体,是提高城市综合竞争力、促进人的全面发展的有益实践。虢正贵强调,全市上下要统一思想认识,强化使命担当,从群众受益的高度来开展创卫工作。要坚持问题导向,进一步细化实化职责和任务,在细微环节上多下功夫,强化标本兼治,层层示范带动,让越来越多的市民参与到创卫中来,以实实在在的成果更好地赢得广大人民群众支持,掀起创建国家卫生城市的新高潮,实现创建国家卫生城市的目标。
  市领导单铸飞、陈红日、邹菊芳参加调研。

中国人民政治协商会议张家界市委员会主办 张家界市电子政务办维护 湘ICP备05011906号  E-mail:

Copyright 2007-2009 zjj.gov.cn 【建议浏览分辨率1204*768】

地址:张家界市永定区南庄坪 邮编:427000 电话:0744-8298711 传真:0744-8298700