当前位置:首页>政协要闻

中国·张家界国际旅游诗歌节启动
来源: 张家界日报 发布日期: 2019-09-24 作者: 宋世秀  

  奇峰三千、秀水八百,张家界摆出了山水与文化的盛宴。9月23日,“聚焦诗与远方,放歌壮丽山河”2019第三届中国·张家界国际旅游诗歌节新闻发布会在长沙举行,宣布本届诗歌节将于12月9日至10日在张家界举行。
  本届诗歌节将“国际”“旅游”“诗歌”三个元素有机结合,邀请全国各大景区以诗歌为魂、旅游为体,助推“文化+旅游”,携手共创美好未来。
  本届诗歌节设置了精美旅游诗歌大赛、2019第三届中国·张家界国际旅游诗歌节开幕式暨中国诗歌自媒体联盟成立仪式、国际旅游诗歌高峰论坛暨张家界旅游诗歌现象研讨会、“行吟中国”旅游诗歌之夜暨2019第三届中国·张家界国际旅游诗歌节颁奖典礼、张家界诗歌采风之旅暨Vlog分享会、“诗与远方·中国诗人风景脸谱”纪实等主题活动。大赛联动全国各省市自治区百余知名旅游景区,力邀全网网友为心仪的景区创作十行以内、内容与景区相关的精美短诗。

中国人民政治协商会议张家界市委员会主办 张家界市电子政务办维护 湘ICP备05011906号  E-mail:

Copyright 2007-2009 zjj.gov.cn 【建议浏览分辨率1204*768】

地址:张家界市永定区南庄坪 邮编:427000 电话:0744-8298711 传真:0744-8298700