当前位置:首页>政协要闻

市委常委会召开会议
来源: 张家界日报 发布日期: 2019-08-13 作者: 尹明  

  8月12日上午,市委书记虢正贵主持召开市委常委会2019年第二十次会议,传达学习习近平总书记有关重要批示精神,以及省委书记杜家毫对贯彻落实习近平总书记重要批示的部署安排等,审议了《2019年度张家界市区县重点工作绩效评估方案》《2019年市直单位绩效评估实施方案》。
  会议传达学习贯彻习近平总书记对云南省宣威市海岱镇旧屋村饮水安全形同虚设问题的重要批示和省委书记杜家毫对贯彻落实习近平总书记重要批示的部署安排,中办、湘办相关文件精神,省委“不忘初心、牢记使命”主题教育专项整治工作推进会议精神,省委常委、省纪委书记、省监委主任傅奎,副省长陈飞分别在我市调研时的讲话精神。
  会议指出,全市上下要牢固树立“四个意识”,认真贯彻落实习近平总书记重要批示精神和省委的决策部署,以问题为导向,自我剖析,对标对表,着力破解难题,确保各项工作取得实效;要进一步提高政治站位,深刻理解把握精神的政治内涵和实践要求,从政治和全局的高度认识和对待官僚主义、形式主义等作风问题,大力弘扬我党的优良传统,推动党中央、省委、省政府各项决策部署落地落实。
  会议还审议并原则通过了《2019年度张家界市区县重点工作绩效评估方案》《2019年市直单位绩效评估实施方案》。会议强调,全市的绩效评估改革要与省委的改革要求对标对表,精准对接;要结合张家界实际突出重点,从指导思想、基本原则、评估理念、指标设置、分值确定、评估方式等方面进行改革创新,突出党对评估工作的领导,在评估导向上始终突出新发展理念,通过改革评估指标、优化评估内容、调整分值权重和创新评估方式等措施,把新发展理念转化成可量化、可落实、可评估、可追责的具体工作;要进一步完善绩效评估机制,提升绩效评估工作水平,强化绩效评估结果运用,扎实推进绩效评估工作,全面完成2019年绩效评估指标任务。 

中国人民政治协商会议张家界市委员会主办 张家界市电子政务办维护 湘ICP备05011906号  E-mail:

Copyright 2007-2009 zjj.gov.cn 【建议浏览分辨率1204*768】

地址:张家界市永定区南庄坪 邮编:427000 电话:0744-8298711 传真:0744-8298700