当前位置:首页>政协要闻

全国文明村高路铺来我市结对帮扶
来源: 张家界日报 发布日期: 2019-08-12 作者: 符晓 通讯员 覃章衡  

  8月9日,桑植县八大公山镇筲箕池村迎来了几位“结穷亲”的客人,他们来自全国文明村——常德市澧县澧西街道高路铺村。
  高路铺村为全国文明村和国家级生态示范村,木椅、葡萄、草莓等产业十分发达积极响应精准扶贫号召,高路铺村主动与筲箕池村联系,结成帮扶对子,结合双方资源优势,拟从木椅生产产业入手,联合成立木椅产业专业合作社,进行产业支持与合作。
  当天,双方签订结对帮扶合作协议,本着立足当前、着眼长远、互惠互利的原则,在木椅产业生产达产后,再进行其他方面的合作,携手走向富裕之路。

中国人民政治协商会议张家界市委员会主办 张家界市电子政务办维护 湘ICP备05011906号  E-mail:

Copyright 2007-2009 zjj.gov.cn 【建议浏览分辨率1204*768】

地址:张家界市永定区南庄坪 邮编:427000 电话:0744-8298711 传真:0744-8298700