当前位置:首页>政协要闻

市委常委(扩大)会议召开
来源: 张家界日报 发布日期: 2019-08-09 作者:  

  8月8日上午,受市委书记虢正贵委托,市委副书记、市长刘革安主持召开市委常委(扩大)会议,传达学习重要讲话和文件精神。
  会议传达学习了习近平总书记在中共中央党外人士座谈会、十九届中共中央政治局第十六次集体学习上的重要讲话和重要文件精神。会议要求,坚定发展的信心,正视各项挑战,既要看到当前经济运行中的困难和问题,又要看到经济长期向好的趋势没有变,勇于担当、尽心尽责,充分发挥各民主党派、工商联和无党派人士的作用,全力推动全市经济持续健康发展;进一步提高对国防和军队建设重要性的认识,增强全局观念,坚定支持军事政策制度改革,抓好国防动员,扎实细致地开展好优抚安置工作,促进军民融合发展,在全社会形成支持国防和军队建设的良好氛围;推动宏观调控的不断创新和完善,把握好宏观调控的度,保持宏观政策连续性稳定性,科学设置年度宏观调控目标,保持经济运行在合理区间,推动高质量发展。
  会议传达学习了中共中央政治局常委、全国人大常委会委员长栗战书在湖南调研时的讲话精神。会议要求,深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,真正的发现问题和解决问题,推进工作;贯彻落实好习近平总书记关于湖南工作的指示要求,坚持问题导向,确保取得实实在在的效果,为加快建设富饶美丽幸福新湖南作出张家界的贡献;更好地发挥人大的作用,结合地方实际,创造性地做好立法、监督等工作,更好助力经济社会发展,推进改革攻坚。

中国人民政治协商会议张家界市委员会主办 张家界市电子政务办维护 湘ICP备05011906号  E-mail:

Copyright 2007-2009 zjj.gov.cn 【建议浏览分辨率1204*768】

地址:张家界市永定区南庄坪 邮编:427000 电话:0744-8298711 传真:0744-8298700