当前位置:首页>政协要闻

虢正贵刘革安会见 恒大地产集团一行
来源: 张家界日报 发布日期: 2019-08-07 作者: 尹明  

  8月5日上午,市委书记虢正贵,市委副书记、市长刘革安分别会见了参加我市2019年重大文旅产业招商引资项目集中签约仪式的恒大香港实业公司兼湖南公司董事长赖立新一行。
  虢正贵与赖立新就恒大在张投资项目情况进行了深入交流。他说,今天的张家界,正以满格的信心和优异的状态邀约促进经济社会发展的新力量,期望像恒大一样更多的实力企业与我们一起携手,将流量资源转化为发展优势和企业利润率。张家界将努力打造更好的投资环境、更优质的政务环境、更公平公正的法治环境和统一开放的市场环境,全心全意做好各项服务。
  刘革安表示,热忱欢迎广大投资者来张家界投资兴业,期望各位企业家朋友以发展的眼光,更多地关注张家界,寻找发展机遇。双方共同努力,推进优秀项目早落地、早建设、早投产、早见效,不断开创政企合作共赢新局面。
  赖立新说,张家界投资环境持续优化,发展潜力巨大,愿抓住张家界转型升级的机遇,不断深化双方合作,融入张家界发展大局中。
  此次签约仪式上签订的恒大张家界武陵源国际生态休闲小镇项目,占地面积1000亩,是集休闲旅游、文化娱乐、生态宜居、健康养生于一体的大型综合项目。
  市领导单铸飞、欧阳斌参加会见。

中国人民政治协商会议张家界市委员会主办 张家界市电子政务办维护 湘ICP备05011906号  E-mail:

Copyright 2007-2009 zjj.gov.cn 【建议浏览分辨率1204*768】

地址:张家界市永定区南庄坪 邮编:427000 电话:0744-8298711 传真:0744-8298700