当前位置:首页>政协要闻

全市城乡建设用地增减挂钩、闲置土地清理处置工作推进会召开
来源: 张家界日报 发布日期: 2019-08-05 作者: 王姣  

  8月2日下午,市委副书记、市长刘革安主持召开全市城乡建设用地增减挂钩、闲置土地清理处置工作推进会,分析研究问题,讨论解决办法,推进土地增减挂钩、闲置土地处置等工作顺利开展。市领导曾超群、李培其等参加会议。
  会议听取了两年来全市城乡建设用地增减挂钩工作情况。2018年以来,全市上下按照市委、市政府的统一部署,下大决心、花大力气、用绣花功夫,全力开展城乡建设用地增减挂钩工作,取得了较好成效。会议强调,要坚定信心,切实加强土地增减挂钩的规范管理,加强总体统筹、结构统筹和区县统筹,继续推进城乡建设用地增减挂钩工作。
  会议听取了全市土地储备项目推进和闲置土地清理处置工作。会议指出,今年来我市攻坚克难、全力推进,闲置土地清理处置机制不断成熟,闲置土地清理处置及土地出让工作取得了明显成效。会议强调,要进一步明确目标,加快闲置土地清理,加大片区土地清零力度,加大拆迁和出让力度,加强资金保障,完善工作激励机制,继续加快推进闲置土地项目处置和土地出让,力争全面完成年度目标任务。

中国人民政治协商会议张家界市委员会主办 张家界市电子政务办维护 湘ICP备05011906号  E-mail:

Copyright 2007-2009 zjj.gov.cn 【建议浏览分辨率1204*768】

地址:张家界市永定区南庄坪 邮编:427000 电话:0744-8298711 传真:0744-8298700