当前位置:首页>政协要闻

虢正贵调研永定区征地拆迁工作
来源: 张家界日报 发布日期: 2019-08-05 作者: 尹明  

  距上次开展拟出让土地棚改项目房屋征收清零工作调研已两月有余,清零攻坚战进展如何?工作中还存在哪些困难?带着问题,8月2日下午,市委书记虢正贵深入永定区开展调研。市领导单铸飞、曾超群参加调研。
  虢正贵一行先后来到南门口二期玉屏宾馆周边城市棚户区改造项目、华天二期棚改项目、官黎坪社区2号地棚改项目现场实地调研,并主持召开座谈会,了解经投公司拟出让土地中进度缓慢地块的房屋征收清零进展情况,解决项目房屋征收清零过程中存在的问题和困难。调研中,虢正贵对奋战在征地拆迁工作一线的同志冒高温解难题,为项目建设创造条件表示肯定。他说,征地拆迁工作事关人民群众的切身利益和全市高质量发展,时间紧,任务重,要进一步压实责任,加快进度,确保项目按计划时间扫尾清零。
  虢正贵强调,要乘势而上,激发工作活力,积极攻坚克难,确保目标实现。当前,征地拆迁工作氛围好,老百姓配合度和征拆一线同志工作积极性都较高,大家要在已有工作成效的基础上再接再厉,集中精力,努力形成推动工作的强大合力;要不断创新机制,提高效率。形成行之有效的工作思路和办法,着力解决征地拆迁过程中的突出问题,从拆迁效率和资金使用效率等方面着手,确保效益最大化,将各项工作不折不扣落实到位;要面对现实,务实工作,攻坚克难。以真抓实干的过硬作风和严密的方案措施,依法依规、精细精准开展好工作,规范征拆相关政策,加快资金拨付,加大遗留问题处理,坚决守住底线,确保平安有序,切实推动征地拆迁工作取得新进展。 

中国人民政治协商会议张家界市委员会主办 张家界市电子政务办维护 湘ICP备05011906号  E-mail:

Copyright 2007-2009 zjj.gov.cn 【建议浏览分辨率1204*768】

地址:张家界市永定区南庄坪 邮编:427000 电话:0744-8298711 传真:0744-8298700