当前位置:首页>政协要闻

全市扫黑除恶专项斗争领导小组会议召开
来源: 张家界日报 发布日期: 2019-07-19 作者: 尹明  

  7月18日上午,市委书记虢正贵主持召开全市扫黑除恶专项斗争领导小组第十一次会议。市级领导刘革安、袁美南、刘桦、艾可知、单铸飞、郭天保、谢振华、壮晓阳、赵荣参加会议。
  中央督导以来,全市上下高度重视、精心组织、强化措施、全力以赴,对中央扫黑除恶督导组反馈的问题即知即改、立行立改,取得了阶段性成效。
  在听取了反馈问题整改情况汇报后,虢正贵要求,在下一步工作中,各级各相关部门要以钉钉子的精神,一件一件、一个行业一个行业抓好工作落实,不盲目乐观,全力加大攻坚力度,切实加快整改步伐;要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,把思想统一到全国扫黑办第七次主任会议精神上来,提高站位,坚持以“破案攻坚”开路、以“打伞破网”断根、以“打财断血”绝后、以“问题整改”提质,再掀扫黑除恶强大攻势,推动下半年“深挖根治”取得更大成效,营造公平正义的法治环境和平安和谐的社会环境,不断增强老百姓的获得感幸福感安全感;要持续发力,升温加压,努力克服松懈、厌战过关的思想,不断激发干事激情,以更加务实的作风和更加有力的措施抓好整改工作,形成扫黑除恶强大攻势。
  虢正贵强调,要紧盯反馈问题和其他线索问题的整改,明确时间节点,跟踪督办,加强调度,确保件件有着落、事事有回音;要紧盯重点领域和重点行业,瞄准打击重点,重拳出击,确保出成效;要紧盯群众关注的问题,确保核实到位,充分发动群众,凝聚强大合力;要紧盯基层组织,将扫黑除恶专项斗争与基层组织建设同步推进,在固本强基上下功夫,从源头上防范黑恶势力滋生蔓延,确保保质保量完成整改任务,进一步深化扫黑除恶专项斗争。 

中国人民政治协商会议张家界市委员会主办 张家界市电子政务办维护 湘ICP备05011906号  E-mail:

Copyright 2007-2009 zjj.gov.cn 【建议浏览分辨率1204*768】

地址:张家界市永定区南庄坪 邮编:427000 电话:0744-8298711 传真:0744-8298700