当前位置:首页>政协要闻

刘革安会见 香港世茂集团一行
来源: 张家界日报 发布日期: 2019-06-20 作者: 王姣  

  6月18日上午,市委副书记、市长刘革安会见了香港新华商会创会会长、世茂集团张家界项目负责人蔡荣展一行,双方就进一步加强合作,推进相关项目建设等进行深入交流。副市长李传荣等参加会见。
  刘革安首先对蔡荣展一行来张表示欢迎。他说,张家界是一座年轻的旅游城市,拥有丰富且独特的旅游资源,近年来旅游接待人次保持持续快速增长,城市综合交通体系不断完善,产业发展呈良好态势,越来越多有品质的企业来张投资兴业。世茂集团是一个有实力、有品质的企业,期待双方携手努力,在更多领域、更深层次加强交流与合作,打造具有影响力的项目。
  蔡荣展对张家界的热情接待表示感谢。他表示,将结合张家界本地优势与特色进行方案设计,争取项目尽快落地,为张家界市城市品质提升添砖加瓦。他希望双方加强沟通,扩大合作,实现双赢。
  世茂集团是一家国际化、综合性的大型投资集团,业务涵盖住宅、商业运营、多元化旅游酒店产业、主题乐园等多种业态开发与运营,并拓展运营教育事业、健康养老产业、金融投资、电商平台等创新业务板块。

中国人民政治协商会议张家界市委员会主办 张家界市电子政务办维护 湘ICP备05011906号  E-mail:

Copyright 2007-2009 zjj.gov.cn 【建议浏览分辨率1204*768】

地址:张家界市永定区南庄坪 邮编:427000 电话:0744-8298711 传真:0744-8298700