当前位置:首页>政协要闻

省关工委来张调研 民族地区关心下一代工作
来源: 张家界日报 发布日期: 2019-05-15 作者: 陈硕  

  5月14日,省关工委副主任石玉珍、武吉海来我市调研民族地区关心下一代工作。市政协主席汪业元,市关工委常务副主任杨流芳参加座谈会。
  近年来,市关工委积极动员全市近两万名“五老”人员,着力服务青少年健康成长,按照省关工委“创品牌、结对帮”安排部署,紧抓结对帮特困青少年,机关关工委帮基层关工委等重点工作,深化开展“三送一扶”活动,自2010年首次开展该项活动以来,共为1316名贫困家庭孩子帮扶资金60多万元,为乡镇筹集扶贫助学资金890万元。
  座谈中,省关工委调研组对我市关心下一代工作给予了充分的肯定。调研组要求要继续抓好青少年党史国史教育,积极开展青少年法治教育活动;要紧紧围绕立德树人这一工作主题,做大做强工作品牌,继续探索新路子,总结新经验,为全省关工委工作创新发展提供更多、更好的经验,不断增强工作的针对性、创造性,努力推动全市关心下一代工作再上新台阶。

中国人民政治协商会议张家界市委员会主办 张家界市电子政务办维护 湘ICP备05011906号  E-mail:

Copyright 2007-2009 zjj.gov.cn 【建议浏览分辨率1204*768】

地址:张家界市永定区南庄坪 邮编:427000 电话:0744-8298711 传真:0744-8298700