当前位置:首页>政协要闻

虢正贵会见 湖南红网新媒体集团一行
来源: 张家界日报 发布日期: 2019-05-13 作者: 尹明  

  5月10日下午,市委书记虢正贵会见湖南出版集团党委委员,湖南红网新媒体集团党委书记、董事长舒斌一行。市委常委、市委宣传部部长郭天保参加会见。
  虢正贵对舒斌一行来张家界调研表示热忱欢迎,对红网长期以来给予张家界的关注和支持表示衷心感谢。他说,红网成立十八年来,不断创新发展,从深度、温度和广度上下功夫,让党的声音直抵人心,传播力和影响力与日俱增。当前,会市上下正坚定不移、心无旁骛地朝着高质量发展的目标大踏步前行。希望红网发挥新媒体优势,为张家界发展凝心聚力,讲好张家界故事,传播张家界正能量。市委市政府将为红网在张家界的发展创造良好的环境,提供优质的条件。希望双方进一步拓展合作空间,实现共同发展。
  舒斌说,张家界在创新开放和旅游产业发展等方面有许多好的做法,取得了许多新的成绩。他表示,在今后的工作中,红网将一如既往关注张家界,通过多种媒体平台、多样传播渠道加大宣传,积极为张家界县级融媒体中心建设和新时代文明实践中心建设提供支持,当好张家界发展的见证者、记录者和推动者。

中国人民政治协商会议张家界市委员会主办 张家界市电子政务办维护 湘ICP备05011906号  E-mail:

Copyright 2007-2009 zjj.gov.cn 【建议浏览分辨率1204*768】

地址:张家界市永定区南庄坪 邮编:427000 电话:0744-8298711 传真:0744-8298700