当前位置:首页>政协要闻

虢正贵会见世茂集团客人
来源: 张家界日报 发布日期: 2019-05-13 作者: 尹明  

  5月10日下午,市委书记虢正贵会见香港新华商会创会会长、世茂集团张家界项目考察团负责人蔡荣展一行。
  虢正贵对世茂集团来张家界考察项目表示欢迎。虢正贵说,张家界是知名旅游区,各类资源集聚,交通区位、产业基础、要素资源等发展优势正在释放,为企业发展提供了难得机遇。市委、市政府将全力为企业在张家界发展提供有力支持,希望企业坚定信心,发挥优势,积极在张家界投资发展,通过双方不断加强交流,合作出符合张家界产业布局与整体规划的优秀项目,携手共享发展成果。
  蔡荣展表示,对张家界发展充满信心,将派出专业团队加强对接,加快推动项目落地。同时也希望与张家界建立长效合作机制,为张家界发展贡献力量。
  市领导单铸飞、欧阳斌参加会议。

中国人民政治协商会议张家界市委员会主办 张家界市电子政务办维护 湘ICP备05011906号  E-mail:

Copyright 2007-2009 zjj.gov.cn 【建议浏览分辨率1204*768】

地址:张家界市永定区南庄坪 邮编:427000 电话:0744-8298711 传真:0744-8298700