当前位置:首页>政协要闻

​市七届人大常委会 举行第十九次会议
来源: 张家界日报 发布日期: 2019-03-05 作者: 尹明  

  2月28日,市委书记、市人大常委会主任虢正贵主持召开市七届人大常委会第十九次会议,市人大常委会党组书记、常务副主任余怀民,市人大常委会党组副书记、副主任陈红日,副主任羿宝明、吕毅、朱用文及秘书长曾癸银出席会议,市委常委、市纪委书记、市监委主任袁美南,副市长欧阳斌列席会议。
  会议审议通过了市人大常委会2019年工作要点、市人民政府关于2019年市本级政府性投资重点项目计划安排情况的报告的审议意见。表决通过了市人大常委会关于市人民政府《关于提请审议张家界市与泰国芭提雅市建立友好城市关系的议案》的决定、《关于提请审议2019年张家界市城区棚户区改造项目并纳入国民经济和社会发展计划的议案》的决定、《关于提请审议武陵源世界自然遗产地和武陵源风景名胜区索张公路(标志门至水绕四门段)维修改造项目的议案》的决定、《张家界市爱国卫生条例》。表决通过了张家界市第七届人民代表大会常务委员会代表资格审查委员会委员补充名单。
  会议还审议、表决了有关人事任免事项,举行了新当选人员向宪法宣誓仪式。

中国人民政治协商会议张家界市委员会主办 张家界市电子政务办维护 湘ICP备05011906号  E-mail:

Copyright 2007-2009 zjj.gov.cn 【建议浏览分辨率1204*768】

地址:张家界市永定区南庄坪 邮编:427000 电话:0744-8298711 传真:0744-8298700