当前位置:首页>政协要闻

张家界市政协老委员咨询团座谈会召开(图)
来源: 红网 发布日期: 2019-01-15 作者: 伍文 张潘  

  1月14日下午,张家界市政协老委员咨询团座谈会召开。市委书记、市人大常委会主任虢正贵出席会议并讲话,市委副书记、市长刘革安通报全市经济社会发展情况,市政协主席汪业元主持会议,刘绍建、萧征龙、向万隆、陈正银、杨流芳、刘德美、周元庭出席会议。
  会上,老委员们围绕如何整合全市旅游资源、营造旅游良好环境、推动旅游优质高速发展等问题提出建议。
  虢正贵指出,此次会议是市政协老委员咨询团的工作会、全市经济社会发展的咨询会和市“两会”各项报告的协商会。政协的事业一届接一届往前推进,体现了一代人又一代人的责任、使命和担当。市政协老委员咨询团成立一年多来,实现了老有所学,老有所乐,老有所为,为全市经济社会发展做出应有贡献。
  虢正贵希望各位老委员要做到站位更高,示范作用更强,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚决维护习近平总书记核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,做到党中央倡导的坚决响应、党中央决定的坚决照办、党中央禁止的坚决杜绝;要牢固树立四个意识,做到四个服从,坚定四个自信,做到政治忠诚、政治定力、政治担当、政治能力、政治自律;要发挥优势做好工作。市政协老委员咨询团成立一年多来,作用得到很好的发挥。要进一步珍惜和政协这一份情缘,充分发挥自己德才方面的优势,发挥老委员作用,把丰富的人生经验和经历奉献给新时代的实践;要发挥联系广泛、影响深远的优势,形成强大的正能量形成合力推动发展。市政协要加强对市政协老委员咨询团的领导,强化保障做好服务,认真组织相关活动,营造良好环境,共同推动全市经济社会更好发展。
  市领导单铸飞、田华玉、彭红、褚新年,老同志陈初毅、黄永驰、申康如、李先旻、陈官炼、兰定瑜、刘德湘、陈君武、王立章出席会议。

中国人民政治协商会议张家界市委员会主办 张家界市电子政务办维护 湘ICP备05011906号  E-mail:

Copyright 2007-2009 zjj.gov.cn 【建议浏览分辨率1204*768】

地址:张家界市永定区南庄坪 邮编:427000 电话:0744-8298711 传真:0744-8298700