当前位置:首页>政协要闻

怀揣良策谋发展 张家界市政协七届三次会议委员报到(图)
来源: 红网 发布日期: 2019-01-15 作者: 张潘  

 

 
  1月14日,参加张家界市政协七届三次会议的委员们怀揣民意陆续到张家界国际大酒店和维也纳国际酒店大厅报到。在接下来的几天里,他们将以饱满的热情开好会、履好职、尽好责,为张家界经济社会发展建言献策。
  上午8时,记者在酒店报到处看到,政协委员们陆续前来报到,个个神采奕奕,在工作人员的引导下领取出席证及会议资料。与往年人工签到不同,今年为了让委员更加有序快捷地签到,会场首次使用“政协云”签到。
  在签到现场,记者采访委员发现,委员们的提案准备充分,涉及环境、经济、教育、社会保障等多个方面,部分委员表示还将继续完善提案内容。首次参加政协会议的委员伍琴,带来了关于完善残疾人无障碍设施建设的提案。她认为,张家界市无障碍设施建设还有许多不足之处,保障残疾人的合法权益,作为残联工作人员的她理应发声。
  早早来到签到现场的委员杨秀林完成签到后,还主动协助其他委员报到。他告诉记者,自己带来了关于茅溪水库保护的提案。
  据了解,此次参加市政协全会的委员有235名。委员纷纷表示,在大会期间,将严格遵守大会纪律,积极履职为民,切实建言献策,把来自基层、老百姓关心、社会关注的热点问题带到政协会上,共同为张家界改革发展稳定出谋划策,让群众有更多获得感。

中国人民政治协商会议张家界市委员会主办 张家界市电子政务办维护 湘ICP备05011906号  E-mail:

Copyright 2007-2009 zjj.gov.cn 【建议浏览分辨率1204*768】

地址:张家界市永定区南庄坪 邮编:427000 电话:0744-8298711 传真:0744-8298700