当前位置:首页>政协要闻

刘革安到吉首大学 张家界校区调研
来源: 张家界日报 发布日期: 2018-09-29 作者: 王姣  

  9月25日上午,市委副书记、市长刘革安带领市委组织部及市教育、财政、住建等部门负责人深入吉首大学张家界校区,就学校办学情况及有关项目建设进行调研。吉首大学党委副书记、校长白晋湘,副校长王绯及副市长邹菊芳参加调研。
  刘革安一行先后察看了学校人行道、教学区停车场、图书馆书吧(研讨空间)、师生创新作品展示空间、教学区水景园、教学楼主楼广场等项目的建设情况,要求有关部门关心支持学校建设,助推学校加快发展。
  随后,刘革安就吉首大学张家界校区建设与学校相关负责人进行座谈。他说,近年来吉首大学张家界校区办学规模不断扩大,办学层次不断提升,办学投入不断增加,办校特色不断凸显,知名度越来越高,取得了辉煌成就。同时,吉首大学张家界校区积极支持地方发展,为张家界经济社会发展提供了人才支持,学校要坚定信心,加快发展,力争建设与世界知名旅游目的地相匹配的一流大学。
  百年大计,教育为本。刘革安强调,各有关部门要大力支持学校建设和发展,帮助解决实际问题,积极提供支持,不断完善基础设施,努力改善周边环境,为学校更好更快发展提供平台和条件。同时,希望学校一如既往地支持和服务地方发展,坚持校企联动、校地联动、学校教育和社会教育联动,为张家界高质量发展作出新的贡献。 

中国人民政治协商会议张家界市委员会主办 张家界市电子政务办维护 湘ICP备05011906号  E-mail:

Copyright 2007-2009 zjj.gov.cn 【建议浏览分辨率1204*768】

地址:张家界市永定区南庄坪 邮编:427000 电话:0744-8298711 传真:0744-8298700