当前位置:首页>政协要闻

刘革安会见德国客人
来源: 张家界日报 发布日期: 2018-09-20 作者: 王姣  

  9月17日晚,市委副书记、市长刘革安会见了德国能源署前署长科勒一行,双方围绕新能源的开发、利用与发展进行了交流与沟通。中德可再生合作中心执行主任陶光远、中国投资协会能源投资专委会秘书长张杰及市领导欧阳斌、邓师煌等参加会见。
  刘革安对科勒等一行来张考察表示欢迎。他说,张家界是一个新兴旅游城市,拥有六张“烫金”名片,旅游作为支柱产业,近年来呈现出持续快速增长的良好态势。作为旅游目的地,张家界的产业发展具有特殊性,主要以低碳、绿色经济为主,希望能引进与张家界发展业态相契合的企业和项目,更好地保护张家界的绿水青山,希望双方加强沟通与交流,积极寻求推动绿色产业发展的契合点,促进双方共同发展。
  科勒表示,他带领发展的低碳科技园项目拥有生态、经济、促进就业等诸多优势,具有可持续性和可复制性,也能吸引大量民间资本进入低碳经济发展领域。张家界拥有旺盛的人气和独特的自然条件,希望双方加强合作,更好地推介低碳技术,让更多人分享科技成果。 

中国人民政治协商会议张家界市委员会主办 张家界市电子政务办维护 湘ICP备05011906号  E-mail:

Copyright 2007-2009 zjj.gov.cn 【建议浏览分辨率1204*768】

地址:张家界市永定区南庄坪 邮编:427000 电话:0744-8298711 传真:0744-8298700