当前位置:首页>政协要闻

张剑飞在张家界督办信访、扶贫、环保工作
来源: 张家界日报 发布日期: 2018-07-13 作者: 田育才  

  7月12日,省委常委、省国资委党委书记张剑飞在我市督办信访、扶贫和环保工作。他强调,要坚持以人民为中心的发展思想,提高政治站位,坚持问题导向,用心用情做好信访、扶贫和环保工作,带着责任和感情解决群众切身利益问题,切实维护好群众合法权益。
  上午,张剑飞一行先后来到永定区一碗水村大鑫板业有限公司,三望坡垃圾填埋场,锌镉矿渣处理与土壤污染防治修复工程项目现场和红梅蛋鸡养殖专业合作社,现场调研信访积案、矛盾纠纷化解和污染防治等工作。
  下午,在听取市信访、扶贫和环保工作汇报后,张剑飞强调,要提高政治站位,加大力度推进信访化解、脱贫攻坚和污染防治工作,不折不扣地将中央和省委的各项决策部署落到实处;要紧紧围绕目标任务,坚持问题导向,加快整改落实,切实解决信访、扶贫和环保工作中存在的问题;要带着感情和责任解决信访问题,提升化解问题层次,下大气力把信访突出问题处理好,把群众合理合法的利益诉求解决好。
  市领导虢正贵、刘绍建、刘桦、单铸飞、李培其参加座谈。

中国人民政治协商会议张家界市委员会主办 张家界市电子政务办维护 湘ICP备05011906号  E-mail:

Copyright 2007-2009 zjj.gov.cn 【建议浏览分辨率1204*768】

地址:张家界市永定区南庄坪 邮编:427000 电话:0744-8298711 传真:0744-8298700