当前位置:首页>政协要闻

刘革安会见旺旺集团 投资总处长李玉生一行
来源: 张家界日报 发布日期: 2018-06-13 作者: 王姣  

  6月12日下午,市委副书记、市长刘革安会见旺旺集团投资总处长李玉生、新东阳集团董事长麦嘉阳一行,双方就有关项目建设进行了交流洽谈。
  刘革安对李玉生、麦嘉阳一行的到来表示欢迎。他说,张家界作为国内外知名旅游城市,有绝版的自然风光,是张家界地貌命名地。2017年,全市旅游人次超过7000万人次,预计今年将达到8000万人次,在全国同类型旅游城市中名列前茅。近年来,张家界固定资产投资、用电量等持续增加,一大批优质企业入驻张家界,为张家界经济社会发展注入了新活力。今年,是张家界建市30周年,张家界将以招商引资为抓手,大力发展产业,吸引社会资本,促进地区经济社会加快发展。
  刘革安表示,张家界正处在旅游观光型向休闲度假型的转型期,旺旺集团和新东阳集团的发展理念契合张家界的转型,希望双方加强对接,务实合作,尽早推进休闲度假酒店和高尔夫项目在张家界落地。
  李玉生表示,白天的张家界以绝版山水吸引全世界目光,夜晚的张家界华灯初上,同样热闹非凡,张家界的未来发展潜力很大,是值得投资建设的好地方,旺旺集团和新东阳集团很愿意来到这里投资兴业,助力张家界发展。

中国人民政治协商会议张家界市委员会主办 张家界市电子政务办维护 湘ICP备05011906号  E-mail:

Copyright 2007-2009 zjj.gov.cn 【建议浏览分辨率1204*768】

地址:张家界市永定区南庄坪 邮编:427000 电话:0744-8298711 传真:0744-8298700