当前位置:首页>政协要闻

虢正贵听取纪念改革开放40周年暨建市30周年筹备工作情况汇报
来源: 张家界日报 发布日期: 2018-06-13 作者: 尹明  

  6月12日中午,市委书记虢正贵主持召开会议,听取纪念改革开放40周年暨建市30周年筹备工作情况汇报。
  市领导刘革安、刘绍建、余怀民、罗智斌、单铸飞、郭天保参加会议。
  2018年是改革开放40周年,也是我市建市30周年。为回顾改革开放的光辉历程,总结建市30年的发展成就和成功经验,在党的十九大精神指引下,更好地团结带领全市各族人民实施“对标提质、旅游强市”战略,早日实现旅游胜地梦、全面小康梦目标,市委、市政府决定组织系列纪念活动,目前筹备工作正有条不紊地进行。
  虢正贵强调,举办纪念改革开放40周年暨建市30周年系列活动,是为了进一步激励和动员全市人民凝心聚力、振奋精神,坚持以新时代中国特色社会主义思想为指导,高举旗帜、拥戴核心,坚持新发展理念,聚焦高质量发展,朝着新时代“两梦”目标奋发向上。纪念活动要按照务实节俭的要求,把握好改革开放40周年和建市30周年这两个主题,细化和明确任务分工,确保各项工作扎实有序推进;要充分体现群众性、时代性和国际性,将纪念大会、表彰、展览等一系列活动的筹备工作做细致、做精致,充分展示改革开放和我市的发展成果。

中国人民政治协商会议张家界市委员会主办 张家界市电子政务办维护 湘ICP备05011906号  E-mail:

Copyright 2007-2009 zjj.gov.cn 【建议浏览分辨率1204*768】

地址:张家界市永定区南庄坪 邮编:427000 电话:0744-8298711 传真:0744-8298700