当前位置:首页>政协要闻

市举行党员干部“党的十九大精神知识”学习考试
来源: 张家界日报 发布日期: 2018-04-16 作者: 向文  

  4月13日,我市举行党员干部“党的十九大精神知识”学习考试。虢正贵等所有在家市领导参加考试。虢正贵在开考前的讲话中要求,全市广大党员干部以考促学,进一步深化对党的十九大精神的理解和把握,真正做到学思践悟、知行合一、学以致用,推动党的十九大精神在张家界落地生根、开花结果。
  虢正贵强调,要以本次考试为契机,紧密结合“两学一做”学习教育常态化、制度化,紧密结合即将在全党开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,做到细学精学深学,有力推动党的十九大精神学习往深里走;要充分运用党的十九大精神武装头脑、引领方向、指导实践、凝心聚力,全面贯彻高质量发展、乡村振兴战略、“三大攻坚战”、扫黑除恶斗争、新时代党的建设等党中央各项战略部署,努力推动全市经济社会不断实现新跨越、取得新成效。
  此次考试采取闭卷形式进行。市直单位副科以上党员干部1840余人参加考试。

中国人民政治协商会议张家界市委员会主办 张家界市电子政务办维护 湘ICP备05011906号  E-mail:

Copyright 2007-2009 zjj.gov.cn 【建议浏览分辨率1204*768】

地址:张家界市永定区南庄坪 邮编:427000 电话:0744-8298711 传真:0744-8298700