当前位置:首页>政协要闻

虢正贵会见国网湖南省电力公司董事长孟庆强一行
来源: 张家界日报 发布日期: 2018-04-13 作者: 尹明  

  4月11日下午,市委书记、市人大常委会主任虢正贵会见国网湖南省电力公司董事长、党委书记孟庆强一行。市领导单铸飞、李传荣参加会见。
  虢正贵对国网湖南省电力公司来我市调研表示欢迎,对公司长期以来给予张家界的关心和支持表示感谢。他说,电力是国民经济的基础产业,电力保障经济、保障安全、保障民生。长期以来,公司对张家界的电力基础设施建设给予了多方关注,特别是去年冰冻灾害期间,第一时间赶赴灾区、抢修线路、保障供电,为广大市民和游客送去了温暖和光明,希望国网湖南省电力公司一如既往支持张家界发展建设。他表示,市委、市政府将一如既往支持国网湖南省电力公司在我市的发展,加强主动服务,营造良好的发展环境。
  孟庆强表示,近年来,国网湖南省电力公司十分关注张家界经济社会发展对用电的需求,不断加大电力基础设施建设投入,在城市电网和农网改造中取得了显著的成果。下步将继续关注支持张家界发展,与张家界市委市政府携手合作,共同有序、有效、稳妥推进电网升级改造,使电力基础设施建设与张家界重大项目建设同频共振,真正向有利于张家界经济发展、有利于生态环境、有利于社会民生的方向推进,为张家界脱贫攻坚、城市基础设施建设、全域旅游发展等作出新的更大贡献。

中国人民政治协商会议张家界市委员会主办 张家界市电子政务办维护 湘ICP备05011906号  E-mail:

Copyright 2007-2009 zjj.gov.cn 【建议浏览分辨率1204*768】

地址:张家界市永定区南庄坪 邮编:427000 电话:0744-8298711 传真:0744-8298700