当前位置:首页>政协要闻

市政协启动“张家界旅游市场秩序整治”课题调研
来源: 张家界日报 发布日期: 2018-03-05 作者: 周密  

  2月28日,市政协“张家界旅游市场秩序整治”课题调研会召开。市政协主席汪业元,市政协副主席彭红、褚新年、邓师煌等出席会议。
  今年,市政协将“张家界旅游市场秩序整治”作为重点调研协商课题,设旅游行业秩序、旅游治安和交通秩序、旅游产品质量、旅游价格秩序四个专题,将通过深入调研和协商,以集中与分散相结合的方式,广泛听取意见和建议,全面了解全市旅游市场秩序状况,发现和推动解决旅游市场中存在的突出问题,广泛凝聚共识和建言献策,构建良好的旅游市场秩序和高效的管理机制,进一步优化我市旅游产业发展环境,全面提升旅游服务质量和游客满意度。
  汪业元指出,旅游市场秩序是旅游行业能否兴旺发达的决定性因素。各课题调研小组要自觉围绕中心大局,以“忠诚于党,忠诚于人民,忠诚于事业”的责任感,突出重点,讲究方式方法,高效开展课题调研;要弘扬求真务实作风,一手抓调查研究一手抓问题解决,依托调研及时形成问题清单、措施清单、责任清单,以推动解决全市旅游市场中存在的突出问题。

中国人民政治协商会议张家界市委员会主办 张家界市电子政务办维护 湘ICP备05011906号  E-mail:

Copyright 2007-2009 zjj.gov.cn 【建议浏览分辨率1204*768】

地址:张家界市永定区南庄坪 邮编:427000 电话:0744-8298711 传真:0744-8298700