当前位置:首页>政协要闻

市政府党组(扩大)会议召开
来源: 张家界日报 发布日期: 2018-03-01 作者: 王姣  

  2月27日,市委副书记、市长刘革安主持召开市政府党组(扩大)会议,传达学习统计工作有关文件,调整和安排市政府领导成员工作分工。市政府党组成员罗智斌、李传荣、邹菊芳、欧阳斌、雍岩、谢振华、张子龙等参加会议,副市长李培其列席会议。
  会议传达学习了《关于深入学习贯彻执行的通知》。会议指出,统计工作是反映全市各项工作成果的基础性工作,全市各级各部门要认真学习《关于深入学习贯彻执行的通知》,切实掌握文件要求和精神,增强统计意识和遵守统计法规的意识,高度重视统计工作,切实加强各项统计工作,特别是基层统计工作。会议强调,统计部门要不断提高统计工作质量,增强统计的准确性、真实性和科学性,更好地为市委市政府决策提供基础性作用和数据依据,为全市经济社会发展发挥统计的支撑作用、论证作用和参谋作用。
  会议对《市人民政府领导成员工作分工方案(送审稿)》进行了说明和讨论,明确了市政府领导成员工作分工。会议强调,要正确对待工作分工,保持积极的工作状态,在实际工作中加强管理、理顺机制。切实履职,尽快完成分工调整后的工作交接和安排,保持和发扬团结协作的优良传统,坚持分工不分家,让政府运转协调有序,各项工作顺畅高效。

中国人民政治协商会议张家界市委员会主办 张家界市电子政务办维护 湘ICP备05011906号  E-mail:

Copyright 2007-2009 zjj.gov.cn 【建议浏览分辨率1204*768】

地址:张家界市永定区南庄坪 邮编:427000 电话:0744-8298711 传真:0744-8298700