当前位置:首页>政协要闻

市七届人大常委会举行第十次会议
来源: 张家界日报 发布日期: 2018-01-10 作者: 尹明  

  1月8日上午,市七届人大常委会举行第十次会议。市委书记、市人大常委会主任虢正贵主持会议。市人大常委会党组书记、常务副主任余怀民,市人大常委会副主任吴名凤、陈红日、吕毅、朱用文、向锦云及秘书长曾癸银出席会议。市委常委、市纪委书记、市监察委员会主任袁美南,副市长谢振华,市中级人民法院院长壮晓阳,市人民检察院检察长赵荣列席会议。
  会议审议并表决通过了关于陈军等人的人事任免名单。虢正贵向新任命的国家机关工作人员颁发了任命书。随后举行了新任命的国家机关工作人员向宪法宣誓仪式。

中国人民政治协商会议张家界市委员会主办 张家界市电子政务办维护 湘ICP备05011906号  E-mail:

Copyright 2007-2009 zjj.gov.cn 【建议浏览分辨率1204*768】

地址:张家界市永定区南庄坪 邮编:427000 电话:0744-8298711 传真:0744-8298700