当前位置:首页>政协要闻

市七届人大二次会议召开第五次主席团会议
来源: 张家界日报 发布日期: 2018-01-08 作者: 陈硕  

  1月5日上午,市七届人大二次会议召开第五次主席团会议。市委书记、市人大常委会主任虢正贵主持会议。
  会议收集了对市人大常委会、市中级人民法院、市人民检察院工作报告的审查意见。审议通过了大会秘书处组织议案组关于代表提出的议案处理意见的报告,市人大财政经济委员会关于张家界市2017年国民经济和社会发展计划执行情况与2018年计划草案的审查报告、关于张家界市2017年预算执行情况与2018年预算草案的审查报告,决定印发全体代表。
  会议原则通过以下决议草案,提请大会审议通过:关于政府工作报告的决议草案;关于张家界市2017年国民经济和社会发展计划执行情况与2018年计划的决议草案;关于张家界市2017年预算执行情况与2018年预算的决议草案;关于张家界市环境保护工作报告的决议草案;关于张家界市人大常委会工作报告的决议草案;关于张家界市中级人民法院工作报告的决议草案;关于张家界市人民检察院工作报告的决议草案。会议还听取了各代表团酝酿、讨论各项候选人名单情况的汇报,根据大会选举办法,确定了正式候选人名单,提交大会选举。

中国人民政治协商会议张家界市委员会主办 张家界市电子政务办维护 湘ICP备05011906号  E-mail:

Copyright 2007-2009 zjj.gov.cn 【建议浏览分辨率1204*768】

地址:张家界市永定区南庄坪 邮编:427000 电话:0744-8298711 传真:0744-8298700