当前位置:首页>政协要闻

虢正贵到永定区调研基层党建工作
来源: 张家界日报 发布日期: 2017-10-11 作者: 尹明  

  10月9日下午,市委书记、市人大常委会主任虢正贵深入永定区部分社区调研基层党建工作,并召集市直有关部门负责人、基层党员干部代表、群众代表等进行座谈交流。
  市委常委、市纪委书记袁美南,市委常委、市委秘书长刘桦一同参加。
  虢正贵先后实地调研了前坪社区、南庄坪社区的基层党建工作。他同社区干部深入交流,仔细察看村务、党务各项工作,了解社区脱贫攻坚、财务收支、生态建设等情况,对近年来基层结合实际,创新开展的各项强党建、促发展、惠民生的好方法、好经验给予充分肯定,并对当前需要着力加强的重点区域和环节提出了明确要求。调研中,虢正贵说,社区干部离百姓最近,也是第一时间帮百姓排忧解难的“官”,要经常深入群众,善于倾听民声,及时反映社情民意,切实解决群众所想所盼。
  在座谈会上,虢正贵认真听取了基层党建工作情况汇报及有关意见建议。他指出,即将召开的党的十九大,是全党全国人民政治生活中的一件大事,事关党和国家事业继往开来,事关中国特色社会主义前途命运,事关广大人民群众根本利益。迎接党的十九大胜利召开,需要全市广大党员干部保持政治定力,提高政治站位,始终依法依规,按照廉洁从政的要求,扎实做好全市各项工作,确保群众利益公平公正。
  “没有坚实的根基,万丈高楼就难以建成。”虢正贵强调,各级党员干部要坚定理想信念,深刻领会好、贯彻好即将召开的党的十九大会议精神,并把党的十九大精神作为全部工作的指导思想和行动纲领,结合实际做好特色文章;要切实履行好应尽的义务和责任,积极回应群众的新诉求、新期待,不断实现人民群众对美好生活的追求,在“两个一百年”奋斗目标交汇的关键节点上,真正肩负起张家界责任,贡献张家界力量,做出张家界贡献。

中国人民政治协商会议张家界市委员会主办 张家界市电子政务办维护 湘ICP备05011906号  E-mail:

Copyright 2007-2009 zjj.gov.cn 【建议浏览分辨率1204*768】

地址:张家界市永定区南庄坪 邮编:427000 电话:0744-8298711 传真:0744-8298700