当前位置:首页>政协要闻

刘革安调研重点项目建设时强调——高品质建设 添城市新景
来源: 张家界日报 发布日期: 2017-10-10 作者: 王姣  

  10月7日上午,市委副书记、代理市长刘革安带领市住建、国土、规划、城管等部门负责人深入子午西路延伸段、融山东路、机场北路、西溪坪东互通立交桥和杨家溪体育公园,就重点项目建设情况进行调研。副市长雍岩参加调研。
  刘革安一行首先来到建设中的子午西路延伸段,详细了解项目的具体情况和建设进展,听取规划设计、征地拆迁等各方面的问题。刘革安指出,城市路网建设要结合我市东西狭长的实际地形,充分考虑未来城市布局和发展需要,不断完善和优化城市道路规划设计,着力打造高效便捷、快速通达的城市路网体系,努力建设经得起历史检验的高品质项目。
  “进一步完善细节,让公园内建筑的风格与周边环境相协调,为城市建设添新景,让老百姓得实惠。”刘革安走进市城区正在建设的杨家溪体育公园,实地查看公园的建设情况。据了解,杨家溪体育公园项目以运动公园为介质,以足球文化为主要运动文化切入点,致力于打造乐活运动、健身极地、足球文展的现代体育公园典范园。项目位于西溪坪东方明珠住宅小区临澧水河畔,总用地面积约34700平方米,总投资约4300万元。项目已于9月20日动工建设,工期4个月。
  刘革安还深入融山东路、机场北路、西溪坪东互通立交桥等重点项目建设现场,详细询问各个项目的规划设计情况、具体建设进度等,认真听取各个重点项目面临的困难和问题。刘革安强调,本着立足当前、着眼长远的原则,加强城乡规划引领作用,高起点、高质量、高水平做好项目的规划设计工作;集中力量解决制约项目建设进展的关键问题,加快建设进度,保证项目质量,推进各重点项目早日建成。         

中国人民政治协商会议张家界市委员会主办 张家界市电子政务办维护 湘ICP备05011906号  E-mail:

Copyright 2007-2009 zjj.gov.cn 【建议浏览分辨率1204*768】

地址:张家界市永定区南庄坪 邮编:427000 电话:0744-8298711 传真:0744-8298700