当前位置:首页>政协要闻

市政协七届一次会议召开主席团第二次会议
来源: 张家界日报 发布日期: 2017-01-07 作者: 秦勤  

  1月6日晚,市政协七届一次会议召开主席团第二次会议。市委副书记刘革安出席会议并讲话,汪业元主持会议,艾可知、田华玉等领导出席。
  会议听取了各讨论组召集人关于市人民政府工作报告,政协两个报告,计划、财政、环境保护工作报告,法院、检察院工作报告协商情况的汇报;听取了市委关于第七届市政协常务委员会组成人员候选人建议名单的说明;听取了市委关于第七届市人大常委会正副主任、市人民政府正副市长、市中级人民法院院长和市人民检察院检察长候选人协商名单的说明。
  会议还协商了市政协七届一次会议选举办法草案;协商了总监票人和监票人名单草案;报告大会秘书长指定的总计票人和计票人名单;协商提出本次会议政治决议草案。
  刘革安在会上要求,务必在分组协商讨论中介绍好候选人,扎实做好宣传引导工作,务必严格执行纪律,务必精心组织好政协大会选举,确保选举圆满成功,确保换届风清气正。

中国人民政治协商会议张家界市委员会主办 张家界市电子政务办维护 湘ICP备05011906号  E-mail:

Copyright 2007-2009 zjj.gov.cn 【建议浏览分辨率1204*768】

地址:张家界市永定区南庄坪 邮编:427000 电话:0744-8298711 传真:0744-8298700