当前位置:首页>党派团体

农工党张家界市委开展环境空气质量达标城市创建调研
来源: 市政协 发布日期: 2018-08-07 作者: 孙杨  

  8月3日,农工党张家界市委召开环境空气质量达标城市创建专题调研座谈会,农工党市委专职副主委郭金玲主持,课题组成员和各区县、市直相关部门单位参加。
  与会人员介绍了各自部门单位职责范围内开展环境空气质量达标城市创建工作进展情况,并摆出创建过程中存在的困难及问题,大家共同探讨,各抒己见,踊跃发言,相互支招。
  随后,农工党市委将根据专题调研安排,坚持问题导向,聚焦关键环节,围绕环境空气质量达标城市创建工作中的突出问题,深入开展系列调查研究,针对存在问题,提出切实可行、行之有效的意见建议,推进改善张家界市环境空气质量,打赢蓝天保卫战,助力环境空气达标城市创建。

中国人民政治协商会议张家界市委员会主办 张家界市电子政务办维护 湘ICP备05011906号  E-mail:

Copyright 2007-2009 zjj.gov.cn 【建议浏览分辨率1204*768】

地址:张家界市永定区南庄坪 邮编:427000 电话:0744-8298711 传真:0744-8298700