当前位置:首页>党派团体

农工党张家界市委赴武陵源区中湖乡开展脱贫攻坚成果巩固民主监督
来源: 市政协 发布日期: 2018-08-01 作者: 李森林  

  7月30日,市政协副主席、农工党张家界市委主委覃仕斌带领农工党市委调研组一行赴武陵源区中湖乡开展民主监督,助力脱贫攻坚成果巩固。
  调研组听取了中湖乡2018年脱贫攻坚成果巩固工作情况汇报;全面了解各村“三个一批”中重点帮扶、脱贫巩固的具体情况,村集体经济、各村基础设施建设、村级帮扶项目进展和资金落实等情况;详细询问了各村产业收益、发展前景、存在问题困难及期盼。并对危房改造、村级服务平台建设进度进行了重点了解。
  覃仕斌充分肯定了中湖乡脱贫攻坚成果巩固所取得的成绩,对进村入户调研提出了要求。他指出,脱贫攻坚民主监督作为民主党派深度参与脱贫攻坚的新平台,调研组成员一定要深入细致,善于发现和总结脱贫攻坚成果巩固好的经验和做法,并就存在的问题提出建议意见,不断提高民主监督的针对性和实效性,为打赢脱贫攻坚战献计出力。
  随后,调研组成员分成五个小组到五个贫困村进行入户调研核实,走访重点帮扶贫困户和巩固帮扶户,查阅扶贫档案更新、信息调整、帮扶因户施策等情况,核实民生保障工程落实程度,踏访扶贫产业发展现状。入户走访后,调研组成员就调研情况进行了汇总综合,将情况反馈给了中湖乡党委政府。

中国人民政治协商会议张家界市委员会主办 张家界市电子政务办维护 湘ICP备05011906号  E-mail:

Copyright 2007-2009 zjj.gov.cn 【建议浏览分辨率1204*768】

地址:张家界市永定区南庄坪 邮编:427000 电话:0744-8298711 传真:0744-8298700