当前位置:首页>党派团体

覃仕斌到慈利县落实精准脱贫“秋季攻势”行动督查走访
来源: 市政协 发布日期: 2018-07-16 作者: 郭金玲  

  7月10日至11日,市政协副主席、农工党张家界市委主委覃仕斌到慈利县开展走访督查调研,贯彻落实精准脱贫“秋季攻势”行动令,市政协、农工党市委、市纪委、市驻村帮扶办等相关人员一同调研。
  覃仕斌一行先后到东岳观镇的北平村、道林村和高桥镇皂泥峪村、材树村、长堰村开展调研督查,督查组采取听取汇报、查阅资料、进村入户、工程现场实地调查的方式,深入了解5个行政村精准扶贫各项工作任务落实的情况,督查核实今年6月走访调研后提交的需整改的问题,抽查走访了10户贫困户。
  覃仕斌指出,群众要脱贫,产业扶贫是关键,要因村施策,各村要因地制宜发展扶贫产业,同时处理好村级特色产业培育与贫困户当年增收的关系。座谈时,他要求村干部及驻村扶贫干部一定要注重扶贫政策宣传,多走访、多沟通,多做群众思想工作,引导和鼓励群众坚定信心,从根本上解决内生动力不足的问题,提高群众满意度;继续加快推进基础设施建设,全力以赴抓牢抓实脱贫攻坚重点工作,做细做实扶贫攻坚,确保精准脱贫“秋季攻坚”行动取得决定性胜利,高质量完成脱贫攻坚工作目标任务。

中国人民政治协商会议张家界市委员会主办 张家界市电子政务办维护 湘ICP备05011906号  E-mail:

Copyright 2007-2009 zjj.gov.cn 【建议浏览分辨率1204*768】

地址:张家界市永定区南庄坪 邮编:427000 电话:0744-8298711 传真:0744-8298700