当前位置:首页>党派团体

农工党武陵源支委、武陵源区人民医院联合开展送医送药下乡义诊活动
来源: 市政协 发布日期: 2018-05-18 作者:  

  5月18日,农工党武陵源支委、武陵源区人民医院联合张家界市人民医院部分医疗专家组成的义诊医疗服务队,来到武陵源区协和乡杨家坪村开展送医送药下乡活动,受到当地百姓的欢迎。

  本次义诊医疗服务队是由农工党武陵源支委联合区人民医院、张家界市人民医院的耳鼻喉科,心血管内科,消化内科,眼科,妇产科,骨外科等专业的医生和专家组成。现场还设立了卫生奖励扶助政策咨询台、卫生健康知识宣传台、流动人口咨询台、健康教育宣传台。他们本着认真服务基层群众的宗旨,仔细的为村民检查,开处方,耐心回答患者提出的各类病症咨询问题,详细询问前来就诊村民的身体状况,答疑解惑,就一些常见病、多发病进行了详细的讲解。并现场免费发放了价值2万元的常备药品。活动现场人头攒动,群众寻医就诊热情高涨,近一天的义诊活动共接待就诊群众200余人,发放健康宣传资料300册。
  前来问诊的村民李奶奶不停的对医疗专家们表示感谢,“以前我这病得去张家界市人民医院,花钱不说,路远又不方便。今天市里、区里的专家们亲自来到家门口给我们免费看病,真的太感谢了。”
  本次活动旨在通过“送医送药”下乡,深入基层,服务群众,帮助广大村民学习了解疾病防治知识,增强健康意识,让老百姓享受到优质的医疗服务,助力精准扶贫。

中国人民政治协商会议张家界市委员会主办 张家界市电子政务办维护 湘ICP备05011906号  E-mail:

Copyright 2007-2009 zjj.gov.cn 【建议浏览分辨率1204*768】

地址:张家界市永定区南庄坪 邮编:427000 电话:0744-8298711 传真:0744-8298700