当前位置:首页>党派团体

农工党张家界市委会开展春节走访慰问
来源: 市政协 发布日期: 2018-02-12 作者: 朱芳  

  新春佳节即将来临之际,农工党张家界市委对农工党市委老领导进行了慰问,向他们送上新春的祝福。
  市委专职副主委兼秘书长郭金玲,带领基层组织负责人、新党员一行代表市委一一到每个在老领导的家中拜访,了解他们的生活和健康情况,关心问候了他们的身体状况和退休生活,并简要介绍了市委会去年各项工作开展情况及取得的成绩,感谢他们一年来为市委会工作的支持和贡献。老领导、老党员们对党派组织的关心和慰问表示感谢,对市委会工作所取得的成绩给予了肯定,同时,结合自己的工作经历和体会,提出了一些很好的建议,并表示新的一年一定继续认真履行农工党党员的责任和义务,积极参加市委会组织的各项活动,为党派发展出谋划策、竭尽所能。
  新党员们表示,参加走访慰问,受到了一次深刻的教育,被老党员们对生活对工作的激情,对党派的热爱所感染,为农工党市委会所取得的成绩自豪。将继续发扬他们的优良传统,为党派的发展贡献自己的力量。

中国人民政治协商会议张家界市委员会主办 张家界市电子政务办维护 湘ICP备05011906号  E-mail:

Copyright 2007-2009 zjj.gov.cn 【建议浏览分辨率1204*768】

地址:张家界市永定区南庄坪 邮编:427000 电话:0744-8298711 传真:0744-8298700