当前位置:首页>党派团体

张家界致公党员:我们一起走过二十年
来源: 发布日期: 2017-06-30 作者: 覃龙  


"我是一名致公党员,我愿是一株芳草,为家乡的美丽添一抹绿;我是一名致公党员,我愿一块基石,为城市的发展奠一方根基……从1997到2017,我们已经走过二十年。"

6月28日晚上,"致公党张家界市组织发展20周年暨致公党张家界市委成立10周年庆祝晚会"在市广播电视台演播大厅隆重举行。致公党湖南省委专职副主委向佐谊,中共张家界市委常委、市委统战部部长田华玉,致公党湖南省委副巡视员、组织处处长余海峰,市政协副主席、市贸促会会长李文化出席并观看了演出

晚会共精挑细选了十一个节目,节目涵盖了歌舞、器乐演奏、小合唱、诗朗诵以及配乐表演等多个种类,内容丰富,形式多样。节目由张家界市致公党员及家属自编自导自演节目特色浓郁、精彩纷呈,抒发了对致公党最炽热、最真挚的情感和美好祝福,呈现了走过二十年的铭记、感恩、牵挂和感动,表达了要始终坚持中国共产党的领导不忘合作初心,继续携手前行,谱写"致力为公、侨海报国"的新篇章!

致公党员金鑫、李宁担纲晚会主持人。

歌伴舞《致公之歌》拉开了整场晚会的序幕。

7岁 "小致公党员"张凯歌双排键演奏的天宫讯音再现了致公党不畏艰难、不断求索、不断开拓的发展历程

饮水思源,知恩图报。张家界旅游学校孩子们表演的《跪羊图》,感恩着致公党致爱小组"一家一助学就业同心温暖工程"的爱与陪伴。

致公党员蒋宗坤编导的小合唱《天路》,"挑战极限,勇创一流"的天路精神是致公党员奋勇前进的强大动力

致公党员、小天鹅艺术学校校长王晓璜编导的苗族群舞《一抹红》,既是幸福的分享,也代表对未来生活的祝福。


致公党员、多芬钢琴艺术学校校长田也编导、领衔演唱的小合唱《好人好梦》,用温暖的底色诠释着人性的美好,用点滴的善行演绎着人间的真情。

悠悠民乐曲,浓浓翰墨香。配乐书画表演《春江花月夜》,由致公党员李建春、杨竹青、聂锋进行书画表演,党员家属彭玉古筝演奏,有声与无声交融,民乐与书画相伴,行云流水、妙笔生花

来自美女的国度乌克兰、"张家界媳妇"、音乐博士钢琴家、致公党员家属娜塔莉娅,一曲殿堂级的《爵士钢琴》,让观众如痴如醉,现场掌声雷动。

致公党的百灵鸟、央视《星光大道》2011年度总冠军刘赛一曲《点赞中国》,为中国点赞,为张家界致公党人点赞!

红色革命歌曲《青青马桑树》,致公党员金鑫、刘赛唱出了土家汉子的血性豪情,唱出了土家阿妹的忠贞不渝!

由致公党员张晚云、李宁作诗并领衔朗诵的《一起走过二十年》,气势磅礴、感人肺腑,感悟着20年的欢笑和泪水,承载着20年的梦想和荣光,镌刻着20年的追求和信仰

晚会在歌舞《阳光路上缓缓落下帷幕。

晚会由致公党张家界市委主办,张家界广播电视台、张家界旅游学校、张家界小天鹅艺术学校、张家界多芬钢琴艺术学校、张家界娜塔莉娅钢琴艺术学校、张家界荷堂艺术馆、张家界湘荷股份有限公司支持协办。(文/覃龙  图/彭立平)








中国人民政治协商会议张家界市委员会主办 张家界市电子政务办维护 湘ICP备05011906号  E-mail:

Copyright 2007-2009 zjj.gov.cn 【建议浏览分辨率1204*768】

地址:张家界市永定区南庄坪 邮编:427000 电话:0744-8298711 传真:0744-8298700