当前位置:首页>党派团体

农工党张家界市四届二次党员代表大会召开
来源: 农工党张家界市委 发布日期: 2017-03-07 作者: 郭金玲 易发锦  

  3月3日,农工党张家界市四届二次党员代表大会胜利召开,会议传达学习了农工党省委、中共市委统战部相关会议文件精神,调整了农工党张家界市第二届监督工作委员会成员,总结了2016年工作成绩,安排部署2017年各项工作。市委常委、市委统战部部长田华玉,市委统战部副部长卓湛等出席了会议。

  市政协副主席、农工党市委主委覃仕斌代表农工党市委作《不忘初心 履职尽责 为实现张家界的“两个梦”献计出力》的工作报告。2016年,农工党市委紧紧围绕张家界市经济社会发展这个中心工作,不断加强自身建设,认真履行参政党职能,开创党派各项工作新局面:思想宣传继续加强,自身建设再接再厉,党员本职工作捷报频传,参政议政成绩斐然,社会服务亮点纷呈。特别是同心圆工程·村卫生室建设、定点帮扶乡卫生院建设、“因病致贫返贫”健康帮扶、同心助学工程、同心乡村建设等项目都做出了影响,2016年共引进投入资金640多万元,赢得了社会各界的广泛赞誉。被农工党中央、农工党湖南省委、省委统战部授予多项荣誉称号。

  田华玉代表中共张家界市委、市委统战部向大会的成功召开表示了热烈祝贺,她充分肯定了农工党市委过去的工作。她希望农工党市委团结带领全市广大农工党党员,牢牢把握正确的政治方向,深入学习贯彻中共十八大以来治国理政的新思想、新理念、新战略,强化思想建设,凝聚政治共识;充分发挥“人才库”、“智囊团”的优势和作用,多建睿智之言,多献务实之策,多出推动之力,切实履职尽责;不断完善工作机制,把社会服务作为党派提升社会形象和影响的重要抓手,全力打造农工党服务社会的工作品牌,发挥特色优势,助推民生改善;要坚持以思想建设为核心,以组织建设为基础,以制度建设为保障,加强自身建设,提升能力素质,建设好适应新形势新任务要求的参政党。
  会议还表彰了2016年度先进支部委员会及优秀党员。


中国人民政治协商会议张家界市委员会主办 张家界市电子政务办维护 湘ICP备05011906号  E-mail:

Copyright 2007-2009 zjj.gov.cn 【建议浏览分辨率1204*768】

地址:张家界市永定区南庄坪 邮编:427000 电话:0744-8298711 传真:0744-8298700