当前位置:首页>党派团体

农工党张家界市委举行“迎中秋•登山联谊”活动
来源: 发布日期: 2013-09-15 作者:  

 

农工党张家界市委在鹞子寨举行"迎中秋•登山联谊"活动

9月15日,农工党张家界市委在武陵源风景名胜区的鹞子寨举行了"迎中秋·登山联谊"活动,这是农工党张家界市委定期开展谈心活动的举措之一。

在险、奇、雄、野的鹞子寨,大家进山溪,穿密林,踩石板……置身于美丽的大自然,交心谈心,释放工作压力,分享着健康生活理念,交流生活工作体会,一路欢笑,其乐无穷。

近年来,农工党张家界市委将谈心活动制度化、常态化,采取由市委提供经费保障、基层支部轮流组织承办的形式,开展了丰富多彩的活动,充分调动了基层组织的积极性,挖掘了党员的潜力,随着基层组织横向联系的加强,党员间沟通交流的增多,市委的凝聚力与向心力也日益显现。

                                                                        (农工党张家界市委 郭金玲)


中国人民政治协商会议张家界市委员会主办 张家界市电子政务办维护 湘ICP备05011906号  E-mail:

Copyright 2007-2009 zjj.gov.cn 【建议浏览分辨率1204*768】

地址:张家界市永定区南庄坪 邮编:427000 电话:0744-8298711 传真:0744-8298700