当前位置:首页>党派团体

民建湖南省委召开2016年度界别协商会预备会
来源: 中国人民政治协商会议湖南省委员会 发布日期: 2016-04-11 作者:  

       2016年4月8日下午,政协湖南省第十一届委员会“2016年度界别协商会”预备会在长沙召开。湖南省政协副主席、民建湖南省委主委赖明勇、副主委朱皖,相关民建界别省政协委员、专家学者出席会议。会议由民建省委副巡视员、参政议政处处长杨继烈主持。

  会上,各位委员、专家学者围绕《推进湖南覆盖城乡公共法律服务体系建设》这一协商主题,分别从不同角度作了发言,对推进湖南覆盖城乡公共法律服务体系建设提出了很好的意见建议。赖明勇副主席对各位委员、专家学者发言一一作了点评,并要求与会者高度重视界别协商会议,坚持问题导向,认真准备,切实履行民建在政治协商中职能作用,为推进湖南覆盖城乡公共法律服务体系建设建言献策,贡献力量。朱皖副主委要求各位委员、专家学者切实贯彻赖主席的要求,认真完善发言材料、做好充分准备,展现湖南民建精神风采和政治协商能力水平。


中国人民政治协商会议张家界市委员会主办 张家界市电子政务办维护 湘ICP备05011906号  E-mail:

Copyright 2007-2009 zjj.gov.cn 【建议浏览分辨率1204*768】

地址:张家界市永定区南庄坪 邮编:427000 电话:0744-8298711 传真:0744-8298700