当前位置:首页>党派团体

张家界民盟政协会议大会发言被市政府采纳落实
来源: 中国人民政治协商会议湖南省委员会 发布日期: 2016-04-14 作者:  

  11日上午,张家界召开旅游发展大会,下发“十三五”期间旅游发展任务,出台了《大力提升旅游消费和旅游国际化水平的实施意见》、《关于大力推进旅游精准扶贫工作的实施意见》,并制定任务分解方案,公布旅游宣传促销工作计划、旅游宣传促销工作奖励办法等激励政策,意在进一步提升旅游国际化、补足旅游消费短板。这是继2016湖南旅游发展大会后,首个召开旅游发展大会的市州。省旅游局党组书记、局长陈献春,张家界市委书记杨光荣等在大会上讲话。张家界市委副书记、市人民政府市长王志刚主持会议。

  民盟张家界市委在政协张家界市第六届委员会第四次会议上的大会发言《关于推进旅游消费转型升级的建议》,被市政府旅游发展大会采纳落实。民盟张家界市委的大会发言既剖析了当前游客多、消费低,国内游客多、入境消费低,正成为张家界旅游城市的“痛点”,以及存在的原因和短板,同时也提出了建议,即突出打造城市旅游目的地,做好自然山水融城、历史文化融城、产业发展融城文章,让城市旅游消费“火”起来;顺应旅游新时代和新变化,全方位打造旅游消费新产品,让全域旅游“红”起来;致力于打造诚信旅游,全面提升旅游服务、旅游商品质量,让旅游消费环境“好”起来。


中国人民政治协商会议张家界市委员会主办 张家界市电子政务办维护 湘ICP备05011906号  E-mail:

Copyright 2007-2009 zjj.gov.cn 【建议浏览分辨率1204*768】

地址:张家界市永定区南庄坪 邮编:427000 电话:0744-8298711 传真:0744-8298700