当前位置:首页>党派团体

民盟张家界市委深入企业开展“政企直通车”活动
来源: 中国人民政治协商会议湖南省委员会 发布日期: 2016-04-19 作者:  

  4月18日,民盟张家界市委副主委、永定区政协副主席罗振坤带领部分市民盟委员、区审计局负责人深入到盟员企业开展“政企直通车”活动。

  罗振坤先后来到汽车销售大厅、销售处理后台、维修保养场地调查了解企业运转情况。在听取了公司负责人、盟员洪文平关于企业经营情况汇报后,罗振坤说,“政企直通车”活动是区委优化企业服务、解决实际问题、形成政企互动、助推经济发展的重大举措,运驰汽车销售服务有限公司经营状况良好,履行社会责任联系了周家坊村开展精准扶贫工作,近年来为市区经济发展、解决劳动者就业等方面做出了贡献。针对企业在发展中存在的困难,特别是涉及政务环境方面遇到的商品车运输、临时牌照发放等问题,罗振坤表示,一定会将企业的呼声、企业的困难反映上去,通过向政府主管部门问询、提交政协提案等方式,力促困难和问题的解决。罗振坤还建议,企业要有社会责任担当,发展壮大不忘回报社会,将企业联村精准扶贫工作做好做实,要办有责任的企业,做有良心的企业家。


中国人民政治协商会议张家界市委员会主办 张家界市电子政务办维护 湘ICP备05011906号  E-mail:

Copyright 2007-2009 zjj.gov.cn 【建议浏览分辨率1204*768】

地址:张家界市永定区南庄坪 邮编:427000 电话:0744-8298711 传真:0744-8298700