当前位置:首页>党派团体

民盟张家界市委各部委工作会议召开
来源: 中国人民政治协商会议湖南省委员会 发布日期: 2016-04-28 作者:  

  4月27日下午,民盟张家界市委召开参政议政、宣传、组织和社会服务四部工作会议。民盟市委专职副主委余宗巧,市委副主委李培其参加了会议。

  会议总结了2015年民盟市委的各项工作。就如何推进2016年盟务工作,四部的负责及参会人员展开了热烈地商讨,大家一致认为应做到“四要”即一要切实加强思想建设。加强学习,坚定发展信心,巩固宣传成果,扩大宣传力度,提高政治把握能力和参政议政能力。二要稳步推进组织建设。落实“人才强盟”战略,吸收高素质盟员,提高盟组织整体水平,健全规章制度,发挥激励机制,加强基层组织建设,继续开展盟员走访等活动,进一步提升盟组织的凝聚力、向心力。三要着力提升参政议政水平。重点围绕精准扶贫的具体问题,精心选题,扎实调研,为张家界市经济社会发展积极建言献策。四要加快推进社会服务工作。从实际出发,围绕张家界经济社会发展,保障和改善民生需要,发挥优势,精准扶贫,进一步提高社会服务成效。

  会议还就今年的民盟市委有关换届事项做了具体安排。

中国人民政治协商会议张家界市委员会主办 张家界市电子政务办维护 湘ICP备05011906号  E-mail:

Copyright 2007-2009 zjj.gov.cn 【建议浏览分辨率1204*768】

地址:张家界市永定区南庄坪 邮编:427000 电话:0744-8298711 传真:0744-8298700