当前位置:首页>党派团体

民盟张家界市委举行同心•工程项目基地授牌仪式
来源: 中国人民政治协商会议湖南省委员会 发布日期: 2016-05-05 作者:  

  4月30日,民盟张家界市委在盟员企业家杨意的张家界瑞苑绿化有限公司,举行“青山绿水体验园开园”和“民盟·同心工程”项目基地授牌仪式。张家界市政协副主席、民盟市委主委邹卫出席了授牌仪式。

  盟员企业家杨意是张家界瑞苑绿化工程有限公司的负责人。她所经营的是一家园林绿化三级企业,2009年被张家界市政府授予“花卉苗木生产大户”,2015年被评为全市首批“林业产业化龙头企业”。公司成立以来,在永定区沙堤乡高桥村、朱家峪村等地建有花卉苗木生产基地260多亩,培育有桂花、紫薇、金弹子、香樟、赤楠、罗汉松等各类花卉苗木品种200多种,年生产各种花卉10万多盆、各类绿化苗木800多万株。公司凭借自身优势,积极开展园林建筑、园林筑山、园林理水、园林亮化、园林铺地、园林小品、绿化等工程项目,为张家界市的绿化事业做出了重大贡献。

  张家界市环保局局长、民盟市委副主委李培其,民盟市委副主委、永定区政协副主席罗振坤等领导参加了授牌仪式。(


中国人民政治协商会议张家界市委员会主办 张家界市电子政务办维护 湘ICP备05011906号  E-mail:

Copyright 2007-2009 zjj.gov.cn 【建议浏览分辨率1204*768】

地址:张家界市永定区南庄坪 邮编:427000 电话:0744-8298711 传真:0744-8298700